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Fischrestaurant Karlsruhe: Im Deutschen Kaiser Fisch essen

Fischrestaurant Karlsruhe: Im ansprechenden Ambiente des Restaurants Deutscher Kaiser in Karlsruhe-Neureut werden köstliche Speisen mit Fisch serviert. | Foto: Thorsten Kornmann
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  • Fischrestaurant Karlsruhe: Im ansprechenden Ambiente des Restaurants Deutscher Kaiser in Karlsruhe-Neureut werden köstliche Speisen mit Fisch serviert.
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Restaurant Deutscher Kaiser in Karlsruhe Neureut. Das gutbürgerliche Restaurant serviert besten Fisch. Willkommen im Fischrestaurant.

Beim Fisch vertraut der Inhaber und Koch Klaus Grimberger auf die Herkunft seiner frischen Fische, die er in seinem Restaurant Deutscher Kaiser zubereitet: Diese stammen aus der eigenen Fischzucht an der Teinacher-Quelle im Schwarzwald.

Fischrestaurant Karlsruhe: Fisch aus eigener Zucht

Fischrestaurant Karlsruhe: Auf der Speisekarte stehen entsprechend eine Auswahl leckerer Gerichte, die er mit seinem Team seinen Gästen serviert: So können die Gäste "eingelegte Filetstückle vom Saibling und von der Forelle" genießen. Oder Filet "vom tagesfrisch geschlachteten Kaiser-Zander". Oder ein Filet von der Bachforelle oder vom Edelsaibling. Ebenfalls auf der Speisekarte steht eine ganze frische Bachforelle oder ein Edelsaibling.

Restaurant: Köstlichkeiten von Fisch bis Wild  

Die kulinarische Vielfalt im Lokal reicht bis zu Spezialitäten aus Wild, vom Kalb oder vom Schwein. Dann bereitet Koch Klaus Grimberger etwa "zweierlei scheene hausgemachte Wildpaschtetlen" zu; aus der Wildente sowie aus Hirsch und Wildschwein.

Ein Wirtshaus-Klassiker ist das Wiener Kalbsschnitzel vom badischen Milchkalb. Eine weitere Köstlichkeit sind die "zarten Kalbsleberle im feinen Balsamico-Sößle".

Abgerundet werden die Speisen mit feinen Salaten.

Inhaber und Koch Klaus Grimberger verwöhnt die Gäste mit gut bürgerlicher Küche. | Foto: Thorsten Kornmann
  • Inhaber und Koch Klaus Grimberger verwöhnt die Gäste mit gut bürgerlicher Küche.
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Fisch kaufen: Beim Restaurant Deutscher Kaiser

Jedes Jahr verkauft Klaus Grimberger seinen Fisch auch am Verkaufsstand im Biergarten des Restaurants. Wie auf einem kleinen Fischmarkt werden Regenbogenforellen und Lachsforellen, Bachseiblinge, Störe und Aale angeboten. Dann können sich die Kunden aus der Fächerstadt und darüber hinaus zu Hause ihren Fisch zum Mittag- oder zum Abendessen selbst zubereiten. 

Diesen Fisch und mehr gibt es beim Fischverkauf beim Deutschen Kaiser in Karlsruhe-Neureut am Karfreitag, 29. März 2024, ab 10 Uhr zu kaufen:

  • Forellen
  • Bachsaiblinge
  • Zander
  • Karpfen
  • Aal
  • Kartoffelsalat
  • Hauseigene Schnäpse und Liköre

Vorabbestellungen für den Fischverkauf sind per E-Mail möglich.

Kontakt:
Gasthaus Brauerei Deutscher Kaiser
Teutschneureuter Straße 30
76149 Karlsruhe-Neureut
Telefon: 0721 96313210
E-Mail: info@deutscher-kaiser-neureut.de
Homepage: www.deutscher-kaiser-neureut.de  

Geöffnet: Donnerstags, freitags, samstags, sonntags und montags ab 17:30 Uhr (Küche bis 21 Uhr). An Sonn- und Feiertagen ist zusätzlich von 11:30 bis 15 Uhr (Küche bis 14:30 Uhr) offen. 

Einen Tisch bitte online reservieren. thk

Fischrestaurant Karlsruhe: Im ansprechenden Ambiente des Restaurants Deutscher Kaiser in Karlsruhe-Neureut werden köstliche Speisen mit Fisch serviert. | Foto: Thorsten Kornmann
Inhaber und Koch Klaus Grimberger verwöhnt die Gäste mit gut bürgerlicher Küche. | Foto: Thorsten Kornmann
Autor:

Brauerei-Gasthaus Deutscher Kaiser aus Karlsruhe

Teutschneureuter Str. 30, 76149 Karlsruhe-Neureut
+49 721 96313210
info@dk-neureut.de
Webseite von Brauerei-Gasthaus Deutscher Kaiser
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