RegioCup Karlsruhe 2020
2. Auflage des RegioCup mit Start in Rüppurr und neuen Läufen

Karlsruhe. Nach der erfolgreichen Erstauflage im Jahr 2019 gibt es auch 2020 einen RegioCup von Laufveranstaltern
der Region: neu dabei sind in diesem Jahr der Himmelfahrtslauf in Wössingen und der Halbmarathon beim
Badenmarathon. Der Startschuss fällt am 15.03. beim Rißnerlauf des TuS Rüppurr mit einer 15 Km-Strecke,
der letzte Lauf ist der Hardtwaldlauf der LSG Karlsruhe am 11. Oktober.

Aus den sieben Wertungsläufen kommen die besten zwei Ergebnisse über 10 km sowie die besten zwei
Ergebnisse über 15 km oder Halbmarathon in die Wertung. Es findet eine altersbereinigte Gesamtwertungen
für Frauen und Männer statt, eingerechnet wird ein nach Lebensjahren gestaffelter Altersbonus.
Die Wertungen erfolgen nach dem Siegerzeit-Differenz-Punktesystem, die für jeden Lauf wie folgt
errechnet werden:

Punktzahl = 750 – 250 t/ts
(t = Laufzeit; ts = Siegerzeit).
Sieger : 500 Punkte.

Gerade diese Wertung bietet große Spannung und das Gesamtergebnis des Vorjahres mit dem
M65-Läufer Peter Beil als Sieger zeigt, dass dadurch auch die älteren Generationen eine Chance
auf einen Patz ganz oben haben.

Infos über die Läufe finden sich auch hier: www.RegioCup-Karlsruhe.de

Autor:

Rolf Bohrer aus Karlsruhe

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Ausgehen & GenießenAnzeige
Fischrestaurant Karlsruhe: Im ansprechenden Ambiente des Restaurants Deutscher Kaiser in Karlsruhe-Neureut werden köstliche Speisen mit Fisch serviert. | Foto: Thorsten Kornmann
2 Bilder

Fischrestaurant Karlsruhe: Im Deutschen Kaiser Fisch essen

Restaurant Deutscher Kaiser in Karlsruhe Neureut. Das gutbürgerliche Restaurant serviert besten Fisch. Willkommen im Fischrestaurant. Beim Fisch vertraut der Inhaber und Koch Klaus Grimberger auf die Herkunft seiner frischen Fische, die er in seinem Restaurant Deutscher Kaiser zubereitet: Diese stammen aus der eigenen Fischzucht an der Teinacher-Quelle im Schwarzwald. Fischrestaurant Karlsruhe: Fisch aus eigener Zucht Fischrestaurant Karlsruhe: Auf der Speisekarte stehen entsprechend eine...

Online-Prospekte aus Karlsruhe und Umgebung



add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.