Anzeige

Leckere Angebote bei Ihrer Metzgerei Pelgen in Neustadt Weinstraße

Zur noch kühlen Jahreszeit etwas besonders Leckeres: „Die Nussige“ getrocknete Bratwurst mit Mandeln und Rosinen. Gibt es so nur bei der Metzgerei Pelgen in Neustadt Weinstraße. | Foto: Metzgerei Pelgen
5Bilder
  • Zur noch kühlen Jahreszeit etwas besonders Leckeres: „Die Nussige“ getrocknete Bratwurst mit Mandeln und Rosinen. Gibt es so nur bei der Metzgerei Pelgen in Neustadt Weinstraße.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
  • hochgeladen von Eva Bender

Metzgerei Neustadt Weinstraße. Kommt heutzutage Fleisch auf den Teller oder Wurst aufs Brot, spielt die Herkunft für den Verbraucher dabei eine große Rolle. Eine vertrauensvolle Bezugsquelle ist also wichtig. Die Metzgerei Pelgen ist eine richtige Neustadter Traditionsmetzgerei und fertigt schon seit vielen Generationen Fleisch- und Wurstwaren nach alten Familienrezepten an. Frei nach dem Motto: Stimmt das Fleisch - schmeckt auch der Braten.

Die Fleisch- und Wurstwaren werden von folgenden Anbietern bezogen:

  • Lammfleisch aus der Region (Neustadt-Lachen Speyerdorf (Schäferei Popp)
  • Schweinefleisch Schwäbisch-Hällisches Landschwein, Boeuf de Hohenlohe von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
  • Rindfleisch, vorwiegend junges Weidevieh (Färsen), von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
  • Kalbfleisch (Weidekalb) von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
  • Geflügel von der Pute bis zum Hähnchen und deren Teilstücke kommen frisch vom Bauernhof

Wurstwaren aus eigener Herstellung: Brühwurst, Kochwurst, Rohwurst, gekochte Schinkenspezialitäten, rohe Schinkenspezialitäten

Besondere Angebote der Metzgerei Pelgen zum neuen Jahr:

Die etwas andere getrocknete Bratwurst mit dem besonderen nussigen Geschmack mit Mandeln und Rosinen:

Zur noch kühlen Jahreszeit etwas besonders Leckeres: „Die Nussige“ getrocknete Bratwurst mit Mandeln und Rosinen. Gibt es so nur bei der Metzgerei Pelgen in Neustadt Weinstraße. | Foto: Metzgerei Pelgen
  • Zur noch kühlen Jahreszeit etwas besonders Leckeres: „Die Nussige“ getrocknete Bratwurst mit Mandeln und Rosinen. Gibt es so nur bei der Metzgerei Pelgen in Neustadt Weinstraße.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
  • hochgeladen von Eva Bender


Wer es gern durchwachsen mag, der landet mit dem 
Tomahawk-Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein einen geschmacklichen Volltreffer:

Genießer schätzen das Tomahawk Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein - natürliche Haltung garantiert. | Foto: Metzgerei Pelgen
  • Genießer schätzen das Tomahawk Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein - natürliche Haltung garantiert.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
  • hochgeladen von Eva Bender


Das Entrecôte, auch Zwischenrippenstück oder Ribeye-Steak genannt gilt als das „Steak der Kenner“. Das marmorierte Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll:

Das Rib Eye, ein oval-rundes Fleischstück aus dem vorderen Rücken, auch bekannt als Entrecôte, lässt keine Wünsche offen. | Foto: Metzgerei Pelgen
  • Das Rib Eye, ein oval-rundes Fleischstück aus dem vorderen Rücken, auch bekannt als Entrecôte, lässt keine Wünsche offen.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
  • hochgeladen von Eva Bender


Roastbeef aus Schwäbisch Hall - der Steak-Klassiker zeichnet sich durch ein sehr saftiges und gleichzeitig bissfestes Fleisch aus:

Immer ein Genuss: Zartes Roastbeef aus Schwäbisch Hall, zart und durchgereift. | Foto: Metzgerei Pelgen
  • Immer ein Genuss: Zartes Roastbeef aus Schwäbisch Hall, zart und durchgereift.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
  • hochgeladen von Eva Bender


Zu guter Letzt präsentiert die Metzgerei Pelgen mit ihrem ausgezeichneten Saumagen eine typische Pfälzer Spezialität:

Der Original Pfälzer Saumagen von einem der besten Saumagenmetzger in der Region wurde von der Fachjury der Fleischerinnung Landau Südliche Weinstraße mit der Goldmedaillen ausgezeichnet.
 | Foto: Metzgerei Pelgen
  • Der Original Pfälzer Saumagen von einem der besten Saumagenmetzger in der Region wurde von der Fachjury der Fleischerinnung Landau Südliche Weinstraße mit der Goldmedaillen ausgezeichnet.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
  • hochgeladen von Eva Bender

Der richtige Ansprechpartner in Sachen Catering

Auch wer eine Feier oder eine Veranstaltung plant ist bei der Metzgerei Pelgen und ihrem großen Angebot im Bereich Catering an der richtigen Adresse. Mit ihrer langjährigen Erfahrung und dem bestmöglichen Service bieten sie ihren Kunden eine erstklassige Verpflegung an. Es kann aus einer beachtlichen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen gewählt werden. Auch die individuellen Wünsche des Kunden werden berücksichtigt, damit die Veranstaltung mit dem hochwertigen Speiseangebot zum vollen Erfolg wird.

Das Auge isst mit 

Bei den Caterings legt die Metzgerei Pelgen viel Wert auf Geschmack, aber auch auf die Präsentation - schließlich isst das Auge bekanntlich mit. Die Speisen werden stets mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet. bev

Weitere Infos & Kontakt

Metzgerei und Partyservice Jürgen Pelgen
Kellereistraße 9
67433 Neustadt an der Weinstraße

Telefon: 06321 2792
Fax: 06321 33089
Email: metzpel@t-online.de
www.metzgerei-pelgen.de

Autor:

Metzgerei Pelgen aus Neustadt/Weinstraße

Kellereistr 9 67433, 67433 Neustadt an der Weinstraße
+49 6321 2792
metzpel@t-online.de
Webseite von Metzgerei Pelgen
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.
Wirtschaft & Handel
Symbolfoto | Foto: Gerd Altmann from Pixabay

Ausgezeichnet als "Innovation des Jahres 2021"
Starten auch Sie Ihre erste Digital-PR

Die Wochenblätter und Stadtanzeiger der SÜWE bieten ihren Kunden neue, besonders erfolgreiche Formen der Werbung an. Auf dem größten Portal für kostenlose Nachrichten in Pfalz und Nordbaden werden neben Bannerwerbung und Print-to-Online-Verlängerungen auch innovative  Marketingangebote bereitgehalten. Bis zu 250.000 mal am Tag werden Artikel auf www.wochenblatt-reporter.de angeklickt und gelesen - eine Erfolgsgeschichte nach nur drei Jahren! Werden Sie Teil dieses Trends und platzieren Sie Ihr...

Wirtschaft & Handel
Durchblickpreis: Die SÜWE, Herausgeberin der Wochenblätter in Pfalz und Nordbaden, gewinnt den Journalistenpreis "Durchblick" 2021 des Bundesverbands Deutscher Anzeigenblätter (BVDA) in der Kategorie "Innovation - beste Idee des Jahres" mit dem Thema "Digital PR 4.0 - neue Reichweiten für PR-Texte | Foto: Jens Vollmer
Video

Durchblick-Preis: Innovative Werbemöglichkeit gewinnt Journalistenpreis „Durchblick“ des BVDA
Die „Innovation des Jahres“ kommt von der SÜWE

BVDA Durchblickpreis. Die SÜWE, Herausgeberin der Wochenblätter, Stadtanzeiger und des Trifelskuriers in der Pfalz und Nordbaden, gewinnt 2021 gleich zwei Journalistenpreise des Bundesverbandes Deutscher Anzeigenblätter (BVDA). Gerade der erste Platz in der Kategorie Innovation beinhaltet große Mehrwerte für Anzeigenkunden im Digitalsektor. Berlin. Gleich in vier von fünf Kategorien landeten die Bewerbungen der SÜWE Vertriebs- und Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG nach einer Vorauswahl...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.