Erneut Remis
SG Bruchmühlbach/Miesau – FV „Olympia“ Ramstein 1:1 (1:0)

Ramstein-Miesenbach. Die erste Mannschaft des FV „Olympia“ Ramstein nahm am drittletzten Spieltag einen verdienten Punkt aus Bruchmühlbach mit. Über die gesamte Spieldauer erspielten sich beide Mannschaften kaum Tormöglichkeiten. Die Einheimischen hatten gefühlte zwei von Josef Hindi, der im Anschluss an einen mit dem Kopf verlängerten Freistoß in der 34. Minute gleich die erste Chance per Kopfball nutzte.
Der Treffer war ob der Spielanlage nicht zu erwarten, zumal die Gäste auch darin klare Vorteile hatten. Da Cherdron eine große Möglichkeit für die Ramsteiner vergab, blieb es bis zur 87. Minute bei der schmeichelhaften Bruchmühlbacher Führung. Dann zeigte der Schiedsrichter nämlich auf den ominösen Punkt, weil Rudolphi im Strafraum gefoult wurde.
Die Einheimischen protestierten zwar ob der Eindeutigkeit dieser Aktion, aber Cherdron ließ sich die Chance zum Ausgleich nicht entgehen und er verwandelte den Strafstoß sicher. Das war das dritte Unentschieden hintereinander in Spielen, die man hätte gewinnen können. Vielleicht gelingt der nächste Sieg ja im letzten Heimspiel gegen die TSG Burglichtenberg am kommenden Pfingstsonntag ab 15 Uhr. Das Hinspiel hat die Elf sehr unglücklich mit 1:0 verloren.
Die zweite Mannschaft startete bereits am Samstag gut in die Auswärtspartie in Waldmohr. Isho Odisho erzielte dann auch in der 39. Minute die verdiente 1:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Einheimischen besser in die Begegnung, wohl auch mit dem Gedanken an das Hinspiel in Ramstein, welches man trotz klarster Chancen und Überlegenheit mit 2:1 in der Nachspielzeit verloren hatte. Bauer (63.), Jung (71.) und Buch (77.) drehten die Partie innerhalb einer starken Viertelstunde. Auch der Anschlusstreffer durch Challil Keßler in der 80. Minute änderte nicht viel, da Kolpin in der 88. Minute den alten Abstand wieder herstellte.
Die Frauenmannschaft siegte durch Tore von Oberholtzer (2), Tracey, Brown. Lelle und Wieczorek deutlich und hochverdient gegen überforderte Gäste aus Hundheim-Offenbach mit 6:0. (hch)