Ratgeber
Folgen Sie der Schritt für Schritt-Anleitung zur Erstellung einer Veranstaltung auf wochenblatt-reporter.de.  | Foto: strichfiguren.de/stock.adobe.com
21 Bilder

Neue Funktion: Veranstaltung veröffentlichen
Anleitung für Wochenblatt-Reporter

Mitmachportal. Bereits seit Mai 2018 ist wochenblatt-reporter.de als Mitmachportal für lokale Nachrichten, Informationen, Termine und Fotos online. Neben der steigenden Reichweite des Nachrichtenportals wächst auch die Community. Immer mehr Privatpersonen, Vereine, Organisationen und Verwaltungen nutzen das Portal, um effektiv Pressearbeit zu betreiben. Nach einer kurzen Registrierung hat jeder die Möglichkeit, unter seinem Namen redaktionelle Inhalte zu veröffentlichen. Neben der Möglichkeit,...

Lokales
Anmelden, mitmachen und Wochenblatt-Reporter werden. Wir freuen uns auf Ihre Beiträge! | Foto: Wochenblatt-Redaktion
Video

Pfalz und Baden: Mein Leben – Mein Wochenblatt
Mitmachen und Wochenblatt-Reporter werden

Mitmachportal. Sie engagieren sich in Ihrem Heimatort, Ihrer Kommune oder Ihrem Verein? Sie haben ein außergewöhnliches Hobby oder teilen eine besondere Leidenschaft? Sie sind immer mitten im Geschehen und möchten sich mit anderen Gleichgesinnten austauschen? Sie schreiben und fotografieren gerne? Dann machen Sie mit und werden Wochenblatt-Reporter. Berichten Sie über Ereignisse und erzählen Sie Ihre Geschichten. Die spannendsten Beiträge und schönsten Fotos werden regelmäßig in Ihrer...

Geführte Stationsweinprobe - wie Trauben zu Wein werden

27. April 2024
11:00 Uhr
Treffpunkt: Vier Jahreszeiten Winzer eG, Limburgstraße 8, 67098 Bad Dürkheim

Steigen Sie mit uns hinab in den Weinkeller der Vier Jahreszeiten Winzer eG und erleben Sie die über 120-jährige Weingeschichte im Herzen Bad Dürkheims. Im Keller zeigen wir Ihnen die verschiedenen Schritte der Weinbereitung, von der Traubenannahme über die Gärung bis zum Holzfassausbau. An verschiedenen Stationen verkosten wir insgesamt 5 Weine. Das ein oder andere dürfen Sie auch selbst anfassen, erschnuppern und ausprobieren. Unser ehemaliger erfahrener Kellermeister führt Sie durch die Räumlichkeiten und erzählt so manche Anekdoten von der Arbeit im Keller und Geheimnisse der alten Gemäuer. Bei der Führung sehen Sie außerdem das kleinste Weinfass Bad Dürkheims, aus dem traditionell jedes Jahr der erste Schoppen auf dem Dürkheimer Wurstmarkt gezapft wird und auch den größten Edelstahltank der Pfalz mit einem Inhalt von 196.000 Liter. In unseren Kellern entstehen jedes Jahr eine Vielzahl edler Tropfen. Das Sortiment umfasst nicht nur die bekannten Pfälzer Klassiker wie Riesling, Grau- und Spätburgunder. Auch internationale Trendrebsorten wie Sauvignon Blanc, Merlot oder Tempranillo sowie die Zukunftsreben Souvignier Gris und Muscaris sind bei uns zu finden. Von täglichen „Brot- und Butterweinen“ bis hin zu Weinen für anspruchsvolle Genießer wird jeder Wein- und Sektliebhaber bei uns fündig. Besonders stolz sind wir auf jährliche Prämierungen und Weinpreise bei verschiedensten Verkostungen, die unsere Leidenschaft belohnen und unsere Winzer in ihrer täglichen Arbeit bestätigen. Dauer: ca. 2 Stunden Treffpunkt: Vier Jahreszeiten Winzer eG, Limburgstraße 8, 67098 Bad Dürkheim Anmeldung erforderlich | Ticketshop: Ticket kaufen

Autor:

Terminredaktion Bad Dürkheim aus Stadtanzeiger Bad Dürkheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.