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Frischen Fisch in Speyer genießen: Restaurant und Terrasse wieder offen

  • Platz nehmen und vor Ort frischen Fisch genießen - dazu lädt Gochts Fischhaus in Speyer ein
  • Foto: Cornelia Bauer
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Speyer. Endlich kann man frischen Fisch in Speyer wieder an Ort und Stelle genießen: Gochts Fischhaus hat Restaurant und Terrasse wieder geöffnet. Das Team von Gochts Fischhaus freut sich darauf, seinen Gästen den frischesten Fisch der Stadt lecker zuzubereiten und endlich wieder die beliebten Snacks rund um den frischen Fisch anbieten zu können. Darunter natürlich auch der beliebte Backfisch mit Kartoffelsalat und leckerer hausgemachter Remoulade oder Knoblauchsauce.

Also: Einfach vorbeikommen, beste Qualität, guten Service und leckeres Essen genießen - und kurz ein bisschen abschalten von den Mühen des Alltags. Mit viel Liebe zum Detail schaffen Denise und Jeffery Gocht eine Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt. Auch auf der Terrasse, die in diesem Jahr bereits ausgiebig von der Frühlingssonne verwöhnt wird.

In Gochts Fischhaus schmeckt man, was man bestellt hat. Denn hier werden ausschließlich hochwertige Ausgangsprodukte verwendet. Dabei achtet Familie Gocht auch auf ökologisch einwandfreie Produkte und versucht, wo immer das möglich ist, auf solche aus der näheren Umgebung zurückzugreifen.

  • Die Frühlingssonne verwöhnt bereits jetzt die einladende Terrasse von Gochts Fischhaus
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Freundlichkeit und eine hohe Sachkompetenz zum Thema Fisch und Meeresfrüchte zeichnen das Team aus. Top-Ware allerbester Qualität aus Island, Frankreich, Italien, Dänemark, Schottland, Griechenland, Norwegen, Holland und Spanien findet den - schnellen - Weg in die Frischetheke des Fischhauses. Kein Wunder: Auch der Großhandel mit der frischen Ware in bester Qualität liegt in den Händen von Familie Gocht.

Gemeinsam mit den Mitarbeitern setzen Gochts alles daran, auch den anspruchsvollsten Kunden zufrieden zu stellen. Mit echter Leidenschaft fürs Produkt beantwortet man hier gerne Fragen nach Herkunft, Haltung oder Fütterung des zum Kauf angebotenen Fischs. Fundiertes Fachwissen, stets auf der Höhe der Zeit, sorgt dafür, dass Kunden sich hier gut aufgehoben fühlen. Schließlich ist Fischkauf Vertrauenssache.

  • Mit viel Liebe zum Detail schaffen Denise und Jeffery Gocht eine Atmosphäre, in der man gerne verweilt
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Auch wenn immer mehr Menschen aus der Kirche austreten: An der Tradition, zu Karfreitag Fisch zu essen, halten viele Menschen gerne fest. Und so steuert das Team von Gochts Fischhaus auf eine arbeitsreiche Zeit zu: An Gründonnerstag geht es in der Auestraße traditionell rund. Gerne nimmt das Team bereits jetzt Vorbestellungen entgegen. 

Während die Zeit für Winterkabeljau sich so langsam dem Ende zuneigt, dürfen sich Fischfans bereits auf die nächsten saisonalen Köstlichkeiten freuen: Die Maischolle hat bald Saison. Und im Juni ist es dann Zeit für holländische Matjes. Die Frühlingssonne sorgt dafür, dass manch einer bereits den Grill anschmeißt. Frischer Fisch vom Grill schmeckt nicht nur besonders gut und erinnert an Urlaube in mediterranen Gefilden, er ist auch ein ausgesprochen gesunder Genuss. 

Geöffnet ist Gochts Fischhaus Dienstag bis Donnerstag von 9.30 Uhr bis 18 Uhr, am Freitag von 9 bis 18 Uhr und am Samstag von 9 bis 16 Uhr. An den Sonn- und Montagen bleibt Gochts Fischhaus geschlossen. Der Zugang zu Gochts Fischhaus ist auch mit Rollstuhl oder Kinderwagen problemlos möglich. cob

  • Die Adresse in Speyer, wenn es um frischen Fisch geht: Gochts Fischhaus in der Auestraße
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Weitere Informationen & Kontakt zu Gochts Fischhaus

Gochts Fischhaus
Auestraße 17
67346 Speyer
Telefon: 06232 49210
Web: www.fisch-gocht.de
Anfahrt:

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