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Gochts Fischhaus in Speyer
"Fischkauf ist Vertrauenssache"

Wer leckeren frischen Fisch essen will, der kommt an Gochts Fischhaus in Speyer nicht vorbei. Seit Juli 2011 stellen Denise und Jeffery Gocht in Gochts Fischhaus in der Speyerer Auestraße leckeren Fisch und die abwechslungsreichen Speisen, die man daraus kochen kann, in den Mittelpunkt.  | Foto: Алексей Филатов_AdobeStock_29508909
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  • Wer leckeren frischen Fisch essen will, der kommt an Gochts Fischhaus in Speyer nicht vorbei. Seit Juli 2011 stellen Denise und Jeffery Gocht in Gochts Fischhaus in der Speyerer Auestraße leckeren Fisch und die abwechslungsreichen Speisen, die man daraus kochen kann, in den Mittelpunkt.
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Update: Restaurant und Terrasse sind wieder geöffnet.

Speyer. Wer leckeren frischen Fisch essen will, der kommt an Gochts Fischhaus in Speyer nicht vorbei. Seit Juli 2011 stellen Denise und Jeffery Gocht in Gochts Fischhaus in der Speyerer Auestraße leckeren Fisch und die abwechslungsreichen Speisen, die man daraus kochen kann, in den Mittelpunkt und kombinieren sie mit einem Gespür für feine Gastlichkeit. Angefangen hat alles mit der Vision von einem modernen, familienfreundlichen und rundum gelungen Gastronomiekonzept. Gochts Fischhaus punktet mit einem modernen, aber dennoch gemütlichen Ambiente, einer wunderschönen Terrasse, zahlreichen Parkmöglichkeiten und barrierefreiem Zugang.

Frischen Fisch in Speyer genießen: Restaurant und Terrasse wieder offen

Auch wenn der Restaurantbereich derzeit coronabedingt geschlossen bleibt, muss niemand auf den gewohnten Fischgenuss verzichten: Das Team von Gochts Fischhaus bedient seine Kunden gerne an der Frischetheke und bietet seine leckeren Fischgerichte zum Mitnehmen an. Freundlichkeit und eine hohe Sachkompetenz zum Thema Fisch und Meeresfrüchte zeichnen das Gochts-Team aus. 

Darf's ein bisschen Meer sein? Frischen Fisch und ganz viel Beratung gibt es in Gochts Fischhaus. | Foto: Fischhaus Gocht
  • Darf's ein bisschen Meer sein? Frischen Fisch und ganz viel Beratung gibt es in Gochts Fischhaus.
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Die Kunden legen Wert auf gute Lebensmittel

Es sind vor allem Menschen, die Wert auf gute Lebensmittel auf dem Teller und insgesamt auf eine ausgewogene Ernährung legen, die den Weg ins Fischhaus zu Gochts finden. Denise Gocht weiß: "Fischkauf ist Vertrauenssache" - und deshalb bieten sie und ihr Ehemann Jeffery ausschließlich Top-Ware allerbester Qualität aus Island, Frankreich, Italien, Dänemark, Schottland, Griechenland, Norwegen, Holland und Spanien an. Frische ist garantiert, denn auch der Großhandel mit qualitativ hochwertigster Ware liegt in Familienhand. Gemeinsam mit den Mitarbeitern setzen Gochts alles daran, auch den anspruchsvollsten Kunden zufrieden zu stellen. Wo kommt der Fisch her? Wildfang oder Zucht? Welche Fütterung? Die Kunden spüren die echte Leidenschaft fürs Produkt und wissen die gute Beratung und das fundierte Fachwissen bei Gocht sehr zu schätzen.

Der gesündere Snack für zwischendurch: leckeres Fischbrötchen von Gochts Fischhaus | Foto: Fischhaus Gocht
  • Der gesündere Snack für zwischendurch: leckeres Fischbrötchen von Gochts Fischhaus
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Wer lecker Fischbrötchen essen möchte, der wird in Gochts Fischhaus genauso fündig wie die Liebhaber von Fish & Chips. Auch Backfisch - im Gochts Fischhaus täglich aus frischem Seelachsfilet zubereitet - wird den Gästen nie langweilig. Dazu passen hausgemachte Remoulade oder Knoblauchsauce. Gochts Feinkostsalate werden in traditioneller Handarbeit und mit viel Liebe hergestellt und angeboten. An der Frischetheke finden die Kunden die gutbürgerlichen Klassiker Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch und Lachs ebenso wie Austern, Jakobsmuscheln oder Pulpo sowie saisonale Köstlichkeiten. Gerade beginnt die Skrei-Saison. Der arktische Kabeljau lässt mit seinem festen schneeweißen Fleisch von Januar bis März die Geschmacksnerven von Feinschmeckern jubeln. Und im Mai und Juni darf man sich dann wieder auf feine Matjes freuen. 

Gerade beginnt die Skrei-Saison. Der arktische Kabeljau lässt mit seinem festen schneeweißen Fleisch von Januar bis März die Geschmacksnerven von Feinschmeckern jubeln. | Foto: HLPhoto_AdobeStock_436736491
  • Gerade beginnt die Skrei-Saison. Der arktische Kabeljau lässt mit seinem festen schneeweißen Fleisch von Januar bis März die Geschmacksnerven von Feinschmeckern jubeln.
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Darf's ein bisschen Meer sein?

Dass auch die jungen Leute wieder vermehrt kommen und frischen Fisch für sich entdecken, freut Denise Gocht ganz besonders. Auch dass sie sich wiederum für ganz andere Gerichte, manchmal auch für Exotisches, begeistern können. Für Familie Gocht und ihr Team eine Herausforderung, aber eine von der guten Sorte: stets auf der Höhe der Zeit zu bleiben.

Geöffnet ist Gochts Fischhaus derzeit Dienstag bis Donnerstag von 9.30 bis 18 Uhr, am Freitag von 9 bis 18 Uhr und am Samstag von 9 bis 16 Uhr. Montags bleibt das Fischhaus geschlossen. cob

Es ist Skrei-Saison: Fangfrisch von den Lofoten zu den Kunden in Speyer

Weitere Informationen & Kontakt zu Gochts Fischhaus

Gochts Fischhaus
Auestraße 17
67346 Speyer
Telefon: 06232 49210
Web: www.fisch-gocht.de
Anfahrt:

Autor:

Gochts Fischhaus aus Speyer

Auestraße 17, 67346 Speyer
+49 6232 49210
denisegocht79@gmail.com
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