Das schnelle Rezept
Schinken-Nudeln ala Beate

500 gr. Spirelli Nudeln kochen und abschrecken.
250 gr. Schinken(Kochschinken)Würfeln.
500gr. Gouda mittel-alt würfeln
Je eine Schicht in eine Auflauf-Form geben.
Oben als letzte Schicht muss Käse sein.
Ein Becher Sahne gut mit Pfeffer würzen und etwa ein gute Priese Salz.
Ofen auf ca.170 gr. vorheizen
Sahne drüber geben und ab in den Ofen
Ca. 20-25 Minuten backen
Achtung hier mein Genieser Tipp
Holland Master der Blaue(so wie Mittel Alter Gouda)
Der geschmackvolle Premium Gouda aus Holland
Ist der Perfekte Käse für dieses Gericht.

Dieses Rezept ist für ca. 4 Personen
Viel Spass beim nachkochen
Guten Appetit
Das Bild ist ein Freies Foto

Ich wünsche ihnen eine gute Zeit

Autor:

Beate Merkator aus Ludwigshafen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.