Anzeige

Spareribs Kaiserslautern: Burgschänke lädt donnerstags zu der Spezialität ein

  • Spareribs Kaiserslautern: Im Restaurant Burgschänke werden die marinierten Spareribs mit einer rauchigen BBQ-Sauce und als Beilagen mit Steakhouse-Pommes oder Süßkartoffel-Pommes und Salat serviert.
  • Foto: Burgschänke
  • hochgeladen von Thorsten Kornmann

Spareribs Kaiserslautern. Das Restaurant Burgschänke verwöhnt die Gäste immer donnerstags mit Spareribs. In dem Traditionslokal im Stadtteil Hohenecken wird zu den Spareribs, die mit Marinade sous-vide gegart sind, eine rauchige BBQ-Sauce gereicht. Je nach Wahl werden als Beilagen Steakhouse-Pommes oder Süßkartoffel-Pommes serviert; und jeweils ein Salat. Zu den Spareribs wird gerne ein Münchner Helles von Paulaner getrunken. Appetit und Durst bekommen? Ihren Tisch buchen Sie bequem unter Telefon 0631 351530.

  • Wo würden Sie gerne Platz nehmen? Im Restaurant Burgschänke freut man sich auf die Gäste, um sie in angenehmer Atmosphäre zu verwöhnen.
  • Foto: Burgschänke
  • hochgeladen von Thorsten Kornmann

Spareribs essen: Beste Qualität und zuvorkommender Service 

In der Burgschänke wird großer Wert auf beste Qualität und zuvorkommenden Service gelegt. Das beginnt bei der ausgewählten Ware. Idealerweise stammt das Fleisch direkt aus der Region. Die Spareribs werden wie alle Speisen immer frisch zubereitet.

Das trifft auch für die Dry Aged Steaks zu - eine besondere Spezialität in der Burgschänke. Das Fleisch für die Steaks reift  im eigenen Ruheraum fünf bis acht Wochen. Bei dieser Trockenreifung entstehen besondere Aromen aus Nuss und Butter. Der fleischig-herzhafte Geschmack wird umami genannt.  Beim Reifen verbessert sich außerdem die Konsistenz des Fleisches. Das ist zu schmecken, wenn die Steaks serviert und verzehrt werden.
 
So vielfältig wie bei den Steaks ist die Auswahl an verschiedenen Schnitzel-Variationen. Auf der Speisekarte stehen Burgschänke-Schnitzel vom Kalb mit Kapern, Sardellen, Zitrone und warmem Kartoffel-Gurkensalat. Oder Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce. Oder auch „Münchner“ Schweineschnitzel mit Meerrettich und süßem Senf.

  • Guten Appetit: Spareribs sind eine der Spezialitäten im Restaurant Burgschänke in Kaiserslautern-Hohenecken.
  • Foto: Burgschänke
  • hochgeladen von Thorsten Kornmann

Gäste fühlen sich wohl in der Burgschänke

„Regional, saisonal, traditionell“ lassen sich die Speisen in dem Restaurant der Familie Sievers beschreiben. Die Speisekarte umfasst neben zehn bis zwölf Fleischgerichten auch Fischgerichte sowie vegane und vegetarische Speisen. Nicht zu vergessen: Die Vorspeisen und Nachtische, die Salate und die Spargel-Gerichte während der Spargelzeit

Die Gäste kommen gerne immer wieder ins Restaurant Burgschänke. Dort fühlen sie sich stets willkommen und werden kulinarisch verwöhnt. Dafür können sie im Gastraum oder an warmen und schönen Tagen im Biergarten Platz nehmen. Und dran denken: Immer donnerstags gibt es Spareribs in der Burgschänke. thk

  • Ein Genuss: Immer donnerstags werden Spareribs im Traditionslokal Burgschänke in Kaiserslautern-Hohenecken serviert.
  • Foto: Burgschänke
  • hochgeladen von Thorsten Kornmann

Kontakt
Hotel und Restaurant Burgschänke
Schlossstraße 1
67661 Kaiserslautern / Hohenecken
Telefon: 0631 351530
E-Mail: info@burgschaenke-kl.de
Homepage: www.burgschaenke-kl.de

Spareribs essen Kaiserslautern: Immer donnerstags in der Burgschänke im Stadtteil Hohenecken. 

Zusatzinhalt abrufen Google Maps

Um dieses Element anzusehen, öffnen Sie diesen Beitrag bitte auf unserer Webseite.

Zur Webseite

  • Spareribs Kaiserslautern: Im Restaurant Burgschänke werden die marinierten Spareribs mit einer rauchigen BBQ-Sauce und als Beilagen mit Steakhouse-Pommes oder Süßkartoffel-Pommes und Salat serviert.
  • Foto: Burgschänke
  • hochgeladen von Thorsten Kornmann
  • Bild 1 / 4
  • Wo würden Sie gerne Platz nehmen? Im Restaurant Burgschänke freut man sich auf die Gäste, um sie in angenehmer Atmosphäre zu verwöhnen.
  • Foto: Burgschänke
  • hochgeladen von Thorsten Kornmann
  • Bild 2 / 4
  • Guten Appetit: Spareribs sind eine der Spezialitäten im Restaurant Burgschänke in Kaiserslautern-Hohenecken.
  • Foto: Burgschänke
  • hochgeladen von Thorsten Kornmann
  • Bild 3 / 4
  • Ein Genuss: Immer donnerstags werden Spareribs im Traditionslokal Burgschänke in Kaiserslautern-Hohenecken serviert.
  • Foto: Burgschänke
  • hochgeladen von Thorsten Kornmann
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

RestaurantBurgschänkeKaiserslauternSpare Ribs

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

ErfenbachBrandherzlich digitalZeugen gesuchtDemokratieRaubKörperverletzungPolizeipräsidium WestpfalzKaiserslauternDigitalisierungWarmfreibad KaiserslauternFCK

Meistgelesene Beiträge