Kochworkshop im Ernährungszentrum
Fleischgenuss mit Verantwortung

Bruchsal. Das Ernährungszentrum im Landratsamt Karlsruhe rundet die Veranstaltungsreihe „Den Landkreis genießen“ am Dienstag, 24. September, mit einem Praxisworkshop zum Thema „Fleischgenuss mit Verantwortung“ ab. Fleischerzeugung erfordert grundsätzlich einen hohen Einsatz an Futterfläche, Wasser und Arbeitskraft. Ein achtsamer Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch ist deshalb Inhalt des Workshops. In der Küchenpraxis werden selten verwendete Fleischteile verarbeitet. Es wird ausschließlich mit Erzeugnissen aus der Region gekocht.

Die Veranstaltung findet von 18 bis 22 Uhr im Ernährungszentrum im Landwirtschaftsamt des Landratsamtes Karlsruhe, Am Viehmarkt 1, 76646 Bruchsal, statt. Eine Anmeldung ist wegen der begrenzten Teilnehmerzahl unter: 0721 93688630 oder per E-Mail an: ernaehrungszentrum@landratsamt-karlsruhe.de erforderlich. ps

Autor:

Jessica Bader aus Ludwigshafen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.