Neues vom Sportplatz
Gute Woche für die Kicker der SG Ungstein/Seebach

2:0 gegen SV Herta Kirrweiler: Die Ü32 der AH Spielgemeinschaft TV Ungstein/RW Seebach gewann ihr Auswärtsspiel beim SV Herta Kirrweiler mit 2:0 Toren. Durch Aydin Karaoglan ging man in der 18. Minute nach schöner Vorarbeit von Daniel Klement mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten später erhöhte der gleiche Spieler nach einem Eckball auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging man in die Pause.
Nach dem Wechsel gab‘s ein ausgeglichenes Spiel mit zwei weiteren Großchancen für die SG, die jedoch zu überhastet vergeben wurden. Es war ein gutes und vor allem ein faires Spiel – mit einem durchaus verdienten Sieg der SG aufgrund der geschlossenen Mannschaftsleistung, die wenig Torchancen der Platzherren zuließ.

Folgende Spieler waren im Einsatz:
Kai Brendel, Christian Schwindinger, Simon Fabian, Daniel Klement, Jens Dewald,
Fabian Stappen, Tobias Stappen, Alex Koterba, Aydin Karaoglan, Lukasz Jacak,
Frank Störmer, Thomas Schimanski, Frank Georgens.

5:2 gegen FSV Oggersheim: Den Beleg für den „guten Lauf“ der SG Ungstein/Seebach lieferte auch ein weiteres Spiel. Wie die Ü32 im Grossfeld siegte die Ü50 im Kleinfeld gegen die Traditionsmannschaft vom FSV Oggersheim klar mit 5:2 Toren. Bereits in der 2. Minute ging die Spielgemeinschaft durch Christian Thum mit 1:0 in Führung. Es dauerte jedoch nicht lange und die Gäste kamen durch einen abgefälschten Schuss zum 1:1 Ausgleich und bald darauf kamen sie auch noch überraschend zur 2:1 Führung, weil die SG mehrere klare Chancen kläglich vergeben hatte. Fast mit dem Pausenpfiff durch Schiedsrichter Lothar Bletzer konnte Alex Koterba nach einem Fehler in der Gästeabwehr zum 2:2 ausgleichen.
Im zweiten Spielabschnitt wurden von beiden Mannschaften weiterhin technisch guter Fußball geboten, sodass sich auf beiden Seiten viele Möglichkeiten ergaben. Mit einem Hattrick sorgte dann Aydin Karaoglan für den klaren Erfolg: Aufgrund der spielerischen Vorteile der SG - besonders im zweiten Spielabschnitt - ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Alle eingesetzten Spieler zeigten eine gute Leistung.

Edwin Blaufus, Bernard Devel, Alex Koterba, Maik Ullrich, Frank Wichmann, Jan Schreiber,
Frank Störmer, Christian Thum, Aydin Karaoglan, Bernd Schuhmann.