Engagement bei den Karlsruhern
KSC hat einen neuen Exklusivpartner

Andreas Pörschel, Geschäftsführer "Edeka Südwest Fleisch", und Michael Becker (r.)  | Foto: KSC
  • Andreas Pörschel, Geschäftsführer "Edeka Südwest Fleisch", und Michael Becker (r.)
  • Foto: KSC
  • hochgeladen von Jo Wagner

Karlsruhe. Die Zusammenarbeit zwischen dem Karlsruher SC und "Edeka Südwest" nahm im vergangenen Sommer Fahrt auf. Seitdem kommt die KSC-Stadionwurst von "Edeka Südwest", dazu auch andere Fleischwaren, die von "Edeka Südwest Fleisch" in Rheinstetten geliefert werden. Die Partner setzten den Fokus dabei auf Regionalität und mehr Nachhaltigkeit. Die Brat- sowie die Currywurst sind Teil des regionalen Markenfleischprogramms „Hofglück“, das besonders hohe Tierwohlkriterien erfüllt und dessen Produkte die höchste Stufe 4 der Kennzeichnung „Haltungsform“ tragen. „Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren nur einen Steinwurf entfernt vom KSC", so Andreas Pöschel, Geschäftsführer "Edeka Südwest Fleisch": "Dass sich unser örtlicher Fußballclub für unsere Produkte und vor allem unser Hofglück-Programm mit besonderem Fokus auf Regionalität und Tierwohlaspekte entschieden hat, freut uns ganz besonders und bestätigt uns in unserer Arbeit.“

Wie das "Wochenblatt" als langjähriger Partner des KSC, setzt auch "Edeka Südwest" - auch durch die selbständigen "Edeka"-Kaufleute Behrens, Fitterer, Kuhn, Piston, Rees und Scheck - auf Präsenz im Wildparkstadion. „Der KSC zählt zu den traditionsreichen Sport-Clubs im Südwesten und passt hervorragend zu Edeka Südwest", so Rainer Huber, Sprecher des Vorstands "Edeka Südwest": "Unser Unternehmensverbund ist, wie auch der KSC, in der Region fest verwurzelt. Die nun intensivierte Zusammenarbeit mit dem KSC, an der sich gleich mehrere Akteure des Edeka-Verbunds beteiligen, ist hierfür ein herausragendes Beispiel."

Infos: www.ksc.de

Autor:

Jo Wagner

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

47 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Ausgehen & GenießenAnzeige
Fischrestaurant Karlsruhe: Im ansprechenden Ambiente des Restaurants Deutscher Kaiser in Karlsruhe-Neureut werden köstliche Speisen mit Fisch serviert. | Foto: Thorsten Kornmann
2 Bilder

Fischrestaurant Karlsruhe: Im Deutschen Kaiser Fisch essen

Restaurant Deutscher Kaiser in Karlsruhe Neureut. Das gutbürgerliche Restaurant serviert besten Fisch. Willkommen im Fischrestaurant. Beim Fisch vertraut der Inhaber und Koch Klaus Grimberger auf die Herkunft seiner frischen Fische, die er in seinem Restaurant Deutscher Kaiser zubereitet: Diese stammen aus der eigenen Fischzucht an der Teinacher-Quelle im Schwarzwald. Fischrestaurant Karlsruhe: Fisch aus eigener Zucht Fischrestaurant Karlsruhe: Auf der Speisekarte stehen entsprechend eine...

Online-Prospekte aus Karlsruhe und Umgebung



add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.