Deutsche Meisterschaften im Mehrkampf Schwimmen
Leo Leverkus vom SSC erfolgreich

Leo Leverkus | Foto: privat

Karlsruhe/Dortmund. Vom 14. bis 16. Juni fanden in Dortmund die Deutschen Meisterschaften im Schwimmerischen Mehrkampf für den Jahrgang 2008 statt. Zum ersten Mal war der Wettkampf losgelöst von den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften und somit ein eigenständiges Event. Qualifiziert haben sich die besten 120 Mädchen und Jungs über ihre 200m-Lagen-Zeit. Vom SSC Karlsruhe qualifizierte sich Leo Leverkus für diese Meisterschaften. Auf dem Programm standen die Disziplinen 50m Beine, 100m und 200m Gesamtlage einer Schwimmart sowie 200m Lagen und 400m Freistil

Mit neuen persönlichen Bestleistungen über die 100m und 200m Schmetterling und über die abschließenden 200m Lagen sicherte sich Leverkus in der Gesamtabrechnung mit 17 Punkten Rückstand zum Erstplatzierten den Deutschen Vizemeistertitel im Schwimmerischen Mehrkampf.

Leo Leverkus stellte an diesem Wochenende drei Badische Altersklassenrekorde auf und verbesserte einen bereits von ihm bestehen Rekord nochmals. Trainer Rudi Schulz und Cheftrainer Jonas Holzwarth zeigten sich von Leos Auftritt bei seiner ersten nationalen Meisterschaft beeindruckt.

Autor:

SSC KARLSRUHE aus Karlsruhe

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Ausgehen & GenießenAnzeige
Fischrestaurant Karlsruhe: Im ansprechenden Ambiente des Restaurants Deutscher Kaiser in Karlsruhe-Neureut werden köstliche Speisen mit Fisch serviert. | Foto: Thorsten Kornmann
2 Bilder

Fischrestaurant Karlsruhe: Im Deutschen Kaiser Fisch essen

Restaurant Deutscher Kaiser in Karlsruhe Neureut. Das gutbürgerliche Restaurant serviert besten Fisch. Willkommen im Fischrestaurant. Beim Fisch vertraut der Inhaber und Koch Klaus Grimberger auf die Herkunft seiner frischen Fische, die er in seinem Restaurant Deutscher Kaiser zubereitet: Diese stammen aus der eigenen Fischzucht an der Teinacher-Quelle im Schwarzwald. Fischrestaurant Karlsruhe: Fisch aus eigener Zucht Fischrestaurant Karlsruhe: Auf der Speisekarte stehen entsprechend eine...

Online-Prospekte aus Karlsruhe und Umgebung



add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.