1. Karlsruher Brauereifest Pfingsten
Fächerbräu und Wolf Bier im Knielinger Biergarten

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Überwältigender Erfolg bei der Erstveranstaltung auf dem Knielinger Biergartengelände
in der Egon-Eiermann-Allee.
Selbst der Geschäftsführer der Brauerei Fächerbräu Christopher Wertz ist überrascht.
Mit so vielen Besucher und Genussfreunden hatte er dann doch nicht gerechnet, obwohl er es gehofft hatte,
bei diesen Wetterkapriolen.

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Bei Livemusik vom Knielinger Desmond F. Kelly mit irischen Songs, der Bands
Tonefield und Bucchi mit The Southbound Allstars durften diverse Biersorten verkostet werden,
Pommes mit Bolognesesauce, Currywurst oder verschieden Arten Hamburger ebenso.

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Als klassisches Craftbier dominierte das Pils.
Erfrischend und typisch fällt das Wolfbräu aus.
Disco-Dohmen alias Rolf Dohmen dem Bundesliga- und KSC Profi schmeckte
das Helle.
Eigentlich liebt er ausnahmslos Kölsch Bier.
In seiner Baden-Badener Stamm-Kneipe serviert der Wirt Rolf Dohmen
stets automatisch zwei Kölsch Stangen.
Eines für den Durst und das andere zum Genuss, so Dohmen.

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Für das Eröffnungsprogramm mit den beiden Bierköniginnen und
anschließender Beschallung nach dem feierlichen Fassanstich und
5 Versuchen des Welde-Bräus sorgte DJ Thomas Brockmann.

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Ein weiterer Gast war der ehemalige Geschäftsführer der DEHOGA Karlsruhe
und Rechtsanwalt Chris Bruss. Er favorisierte das Craftbier Pils
zum Cheeseburger.
Anders Susanne Dannenmeier mit ihrem Partner Dieter Karcher, beide aus
Maximiliansau angeradelt.
Susanne trinkt kein Bier, genoss dafür Aperol Spritz und Sarti Spritz.
Dieter probiert sich dagegen durch die Biere und findet für sich das
Helle. Eigentlich wollten sie nur kurz vorbei schauen, da in Maximiliansau
auch ein Fest stattfindet. Nach 2 Stunden waren sie immer noch hier.
Es ist halt gemütlich familiär hier, die Leute sind freundlich und das Personal auf Zack.
Keine Warteschlangen an den Ausgabe Ständen.
Autor:Michael Bartholomaeus aus Karlsruhe |
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