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Leckere Angebote bei Ihrer Metzgerei Pelgen in Neustadt Weinstraße

  • Zur noch kühlen Jahreszeit etwas besonders Leckeres: „Die Nussige“ getrocknete Bratwurst mit Mandeln und Rosinen. Gibt es so nur bei der Metzgerei Pelgen in Neustadt Weinstraße.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
  • hochgeladen von Eva Bender

Metzgerei Neustadt Weinstraße. Kommt heutzutage Fleisch auf den Teller oder Wurst aufs Brot, spielt die Herkunft für den Verbraucher dabei eine große Rolle. Eine vertrauensvolle Bezugsquelle ist also wichtig. Die Metzgerei Pelgen ist eine richtige Neustadter Traditionsmetzgerei und fertigt schon seit vielen Generationen Fleisch- und Wurstwaren nach alten Familienrezepten an. Frei nach dem Motto: Stimmt das Fleisch - schmeckt auch der Braten.

Die Fleisch- und Wurstwaren werden von folgenden Anbietern bezogen:

  • Lammfleisch aus der Region (Neustadt-Lachen Speyerdorf (Schäferei Popp)
  • Schweinefleisch Schwäbisch-Hällisches Landschwein, Boeuf de Hohenlohe von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
  • Rindfleisch, vorwiegend junges Weidevieh (Färsen), von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
  • Kalbfleisch (Weidekalb) von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
  • Geflügel von der Pute bis zum Hähnchen und deren Teilstücke kommen frisch vom Bauernhof

Wurstwaren aus eigener Herstellung: Brühwurst, Kochwurst, Rohwurst, gekochte Schinkenspezialitäten, rohe Schinkenspezialitäten

Besondere Angebote der Metzgerei Pelgen zum neuen Jahr:

Die etwas andere getrocknete Bratwurst mit dem besonderen nussigen Geschmack mit Mandeln und Rosinen:

  • Zur noch kühlen Jahreszeit etwas besonders Leckeres: „Die Nussige“ getrocknete Bratwurst mit Mandeln und Rosinen. Gibt es so nur bei der Metzgerei Pelgen in Neustadt Weinstraße.
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Wer es gern durchwachsen mag, der landet mit dem 
Tomahawk-Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein einen geschmacklichen Volltreffer:

  • Genießer schätzen das Tomahawk Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein - natürliche Haltung garantiert.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
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Das Entrecôte, auch Zwischenrippenstück oder Ribeye-Steak genannt gilt als das „Steak der Kenner“. Das marmorierte Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll:

  • Das Rib Eye, ein oval-rundes Fleischstück aus dem vorderen Rücken, auch bekannt als Entrecôte, lässt keine Wünsche offen.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
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Roastbeef aus Schwäbisch Hall - der Steak-Klassiker zeichnet sich durch ein sehr saftiges und gleichzeitig bissfestes Fleisch aus:

  • Immer ein Genuss: Zartes Roastbeef aus Schwäbisch Hall, zart und durchgereift.
  • Foto: Metzgerei Pelgen
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Zu guter Letzt präsentiert die Metzgerei Pelgen mit ihrem ausgezeichneten Saumagen eine typische Pfälzer Spezialität:

  • Der Original Pfälzer Saumagen von einem der besten Saumagenmetzger in der Region wurde von der Fachjury der Fleischerinnung Landau Südliche Weinstraße mit der Goldmedaillen ausgezeichnet.
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Der richtige Ansprechpartner in Sachen Catering

Auch wer eine Feier oder eine Veranstaltung plant ist bei der Metzgerei Pelgen und ihrem großen Angebot im Bereich Catering an der richtigen Adresse. Mit ihrer langjährigen Erfahrung und dem bestmöglichen Service bieten sie ihren Kunden eine erstklassige Verpflegung an. Es kann aus einer beachtlichen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen gewählt werden. Auch die individuellen Wünsche des Kunden werden berücksichtigt, damit die Veranstaltung mit dem hochwertigen Speiseangebot zum vollen Erfolg wird.

Das Auge isst mit 

Bei den Caterings legt die Metzgerei Pelgen viel Wert auf Geschmack, aber auch auf die Präsentation - schließlich isst das Auge bekanntlich mit. Die Speisen werden stets mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet. [bev]

Weitere Infos & Kontakt

Metzgerei und Partyservice Jürgen Pelgen
Kellereistraße 9
67433 Neustadt an der Weinstraße

Telefon: 06321 2792
Fax: 06321 33089
Email: metzpel@t-online.de
www.metzgerei-pelgen.de

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  • Immer ein Genuss: Zartes Roastbeef aus Schwäbisch Hall, zart und durchgereift.
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  • Der Original Pfälzer Saumagen von einem der besten Saumagenmetzger in der Region wurde von der Fachjury der Fleischerinnung Landau Südliche Weinstraße mit der Goldmedaillen ausgezeichnet.
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