Starke LLG Landstuhl Performance
Siegerehrung Laufladen-Cup Westpfalz

Martina Leubner  Foto: A. Barnsteiner

Landstuhl. Mit vier aus insgesamt acht Läufen wurden Teilnehmer automatisch in die Wertung zum Laufladen-Cup Westpfalz integriert. Die Lauflänge variierte in 2019 von 6,6 Kilometern bis hin zum Halbmarathon über 21,1 Kilometer Länge. Die Cupwertung des Laufladens Kaiserslautern wird traditionell sehr gut angenommen und so war die starke Präsenz der Läuferinnen und Läufer der LLG Landstuhl auch nicht verwunderlich.
Bei den Damen der W45 zeigt sich ein bekanntes Bild. Hier siegte von der LLG Landstuhl Katja Bambach vor Ribana Bauser. Die beiden waren nicht nur stark in ihren Altersklassen unterwegs, sondern auch in der Gesamtwertung. Hier belegte Katja Platz zwei und Ribana Platz drei. Letztere schaffte das Kunststück, alle Läufe des Laufladen-Cups zu absolvieren. Sehr erfreulich ist auch der Altersklassensieg von Martina Leubner in der W55. Einen weiteren Podestplatz für die LLG konnte sich Petra Lorch in der W60 mit Platz drei sichern.
Platz drei der Gesamtwertung und den Altersklassensieg der M45 konnte sich Alexander Barnsteiner erlaufen. Hans-Joachim Berberich freute sich über Platz sechs seiner Altersklasse nach sieben von acht gelaufenen Wettbewerben. In der M75 war Walter Lang mit dem zweiten Platz sehr erfolgreich. Sehr stark und gut vertreten war die LLG Landstuhl in der Klasse der männlichen Jugend. Lucas Bambach sicherte sich hier Platz zwei vor Tiberius Doesken und Leon Stahl. aba