Spiele gegen Bruchmühlbach und Glanbrücken II
Sieg und Niederlage für die „Olympia“

Ramstein-Miesenbach. Mit einem überzeugenden 13:0-Heimerfolg gegen die Spielvereinigung Glanbrücken II feierte die zweite Mannschaft der „Olympia“ ihren bereits zehnten Saisonsieg. Nach acht Minuten eröffnete Steffen Theis den Torreigen für die Olympia.
Zweimal Kevin Rugar und Benedikt Kerbel erhöhten innerhalb von acht Minuten auf 4:0. Da waren gerade erst 20 Minuten gespielt. Danach spielte man nicht mehr so konsequent seine Chancen zu Ende und so war es Marc Rudolphi, der in der 37. Minute den 5:0-Halbzeitstand herstellte. In der zweiten Halbzeit zeigte sich gleiche Bild. Die Gäste waren mit dem schnellen Spiel der „Olympia“ überfordert und konnten sich nicht aus ihrer eigenen Hälfte befreien. Man spielte seine Torchancen wieder besser aus und erzielte acht weitere Treffer zum 13:0-Endstand. Die Torschützen in der zweiten Halbzeit waren: Theis (zwei Treffer), Feth, Smitherman, Kerbel, Lessmeister, Rugar sowie ein Eigentor der Gäste.
Das nächste Spiel der zweiten Mannschaft wird wahrscheinlich eine ganz andere Aufgabe werden. Am nächsten Sonntag tritt die zweite Mannschaft der „Olympia“ beim aktuell Fünften der Tabelle, dem US Youth Soccer Europe, an.
Der FV „Olympia“ Ramstein I verlor sein Heimspiel gegen den FV Bruchmühlbach I mit 0:5. Zwar standen die besseren Einzelakteure in den Reihen der Gäste, doch auch gegen den Favoriten zeigten die Einheimischen eine gute spielerische Leistung. Dem 1:0 durch Cronauer (37.) ging ein Foul an Pollak voraus und das 0:2 durch Haag fiel in der 43. Minute, also kurz vor der Pause. Nach der Pause vergab Kerbel zwei Mal knapp die Chancen zum Anschlusstreffer. Zu fast aller Verwunderung zeigte der Schiedsrichter in der 59. Minute auf den Elfmeterpunkt. Dombaxi verwandelte zum 0:3, dem Brunck acht Minuten später das 0:4 folgen ließ. Semar setze den Schlusspunkt in der 80. Minute zum 0:5. Die erste Mannschaft spielt am Sonntag um 15 Uhr in Kusel.ps