AH Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach
AH Ü32 TV Ungstein / RW Seebach vs. AH Ü32 TuS Niederkirchen 3:1 (Halbzeit 1:0)

Zum Start nach der Winterpause war zu Gast bei der AH Ü32 der Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach die AH Ü32 vom TuS Niederkirchen. Die SG gewann mit 3:1 Toren. Heute so kann man sagen, hat zwar nicht alles so geklappt, aber die Torchancen wurden konsequent genutzt und bei den wenigen Angriffen der Gäste, stand die Abwehr inklusive Torwart sehr sicher, so kann man das Statement des Spiels umschreiben.
Die Spielgemeinschaft waren von Anfang an die dominierende Mannschaft. Doch dauerte es bis Mitte der ersten Halbzeit bis das erste Tor fiel. Nach einem Eckball, stand Patrick Molle goldrichtig und sein Volleyschuss ergab das bis dahin verdiente 1:0. Bei einigen der wenigen Gegenangriffe der Gäste verhinderte Torwart Edwin Blaufus mit einer guter Parade den Ausgleich. Mit diesem Ergebnis von 1:0 ging man die Pause.
In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Die SG spielte weiter offensiv, musste aber aufpassen bei den Konter der Gäste. Nach Vorarbeit von Tobias Stappen erhöhte Patrick Schendera mit seinem Schuss aus 11 Meter auf 2:0. Nach guter Kombination über die rechte Seite und guter Flanke von Christian Schwindinger erhöhte Patrick Busch per Kopfball auf 3:0. Fast mit dem Schlusspfiff kam der Gast aus Niederkirchen zu seinem Treffer. Aufgrund der kämpferischen Einstellung der Gäste nicht ganz unverdient. Aber letztendlich ein verdienter Sieg der Spielgemeinschaft. Es war ein sehr faires Freundschaftsspiel, passend dazu die sichere Leitung von Schiedsrichter Lothar Bletzer.

SG TV Ungstein/RW Seebach: Edwin Blaufus, Nils Pfirrmann, Patrick Molle, Marco Seibert,Sven Borgwardt,
Markus Lange, Patrick Busch, Daniel Klement, Fabian Stappen, Alexander Abel, Tobias Stappen.
Auswechselspieler: Patrick Schendera, Sven Böckler, Christian Schwindinger.

TuS Niederkirchen: Calogero Vella, Patrick Kraft, Johannes Groß, Johannes Reinhardt, Dominik Loos,
Pietro Pacifico, Michael Weisbrodt, Christoph Buerger, Fabian Johannsen, Wolfgang Wissenz, Daniel Baumann.
Auswechselspieler: Nils Stetter, Daniel Hettrich, Michel Reinhardt.