AH Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach
AH Ü-50 TuS 1913 Diedesfeld - AH Ü-50 SG TV Ungstein / RW Seebach 2:4 (Halbzeit 1:3)

AH Ü50 weiter im Kreispokal Rhein – Mittelhaardt.
Die AH Ü50 der Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach erreichte mit einem 4:2 gegen die AH Ü50 beimTuS Diedesfeld die nächste Runde im Kreispokal Rhein - Mittelhaardt und steht somit gegen die FG 08 Mutterstadt im Viertelfinale. Zu Beginn des Spiels sah man zunächst in den Anfangsminuten eine ausgeglichene Partie. Das erste Ausrufenzeichen setzte Christian Thum mit seinem Schuß an die Torlatte. Danach kam die SG besser ins Spiel und ging durch Sven Böckler mit 1:0 in Führung (8.), unter Mithilfe eines Abwehrspielers des Gastgebers, der den Ball für seinen Torwart unglücklich abfälschte. Vorarbeit zu diesem Treffer leistete Markus Humbert. Der Gastgeber hatte kaum Chancen, und kam außer durch ein paar Eckbälle selten vor das Tor der SG. In der 17. Minute erhöhte Markus Humbert auf 2:0. Jochen Fingerle erhöhte in der 20. Minute auf 3:0 mit einem tollen Schuß aus dem Mittelkreis. Im Kleinfeld bedeutet dies aber noch keine Vorentscheidung, denn mit dem Anschlußtreffer durch Bernhard Dehm zum 3:1 (28.) kam wieder Spannung in die Partie. Jedoch bis zum Seitenwechsel änderte sich an dem Ergebnis nichts mehr.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war zunächst der Gastgeber besser im Spiel. Besonders mit seinen Schüßen aus fast jeder Position zwang er Torhüter Edwin Blaufus zu mehren Glanztaten, der somit seine Mannschaft im Spiel hielt. Andreas Schwehm machte mit dem 4:1 (38.) dann alles klar. Durch einen sicher verwandelten 9m Strafstoß kam der TuS Diedesfeld nochmals etwas ran, Torschütze war Marinko Klepica (48.), aber mehr lies die gute Gästeabwehr nicht mehr zu. Schiedsrichter Gerhard Gandert war ein guter Leiter bei diesem sportlich fairen Spiel.