AH Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach
AH Ü-32 SG Venningen/Kirrweiler vs. SG TV Ungstein / RW Seebach 2:1 (Halbzeit 2:0)

Ihr erstes Spiel im Jahr 2022 hat die AH Ü-32 der Spielgemeinschaft TV Ungstein / RW Seebach gegen die AH Ü-32 der SG Venningen/Kirrweiler ihr Freundschaftsspiel in Kirrweiler mit 2:1 verloren. Die SG Ungstein/Seebach begann zunächst sehr druckvoll und hatte bereits in der 8. Minute durch Fabian Stappen die Chance zur frühen Führung. In der 10. Minute hatte man durch Mirko Koziolek eine weitere Möglichkeit. In der 12. Minute ging der Gastgeber durch eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr mit 1:0 in Führung. Ungstein/Seebach gab nicht auf und erhöhte den Druck. Der Gastgeber verlegte aufgrund der leichten Vorteile der Gäste sein Spiel mehr und mehr auf Konter und so ein schnell vorgetragener Konterangriff brachte dann in der 25. Minute das 2:0. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Seitenwechsel, die spielerischen Vorteile lagen bis dahin weiterhin bei den Gästen.

Nach der Pause wollte man weiterhin fokussiert an die Sache gehen und baldmöglichst den Anschlusstreffer erzielen. Dies gelang in der 56. Minute durch Aydin Karaoglan nach schöner Vorarbeit von Tobias Stappen. Nach diesem Treffer versuchte man alles und hatte auch in der 70. Minute die Riesenmöglichkeit durch Mirko Koziolek zum Ausgleich, der aber letztendlich am Torwart des Gastgebers scheiterte. Insgesamt gesehen war es trotz der Niederlage ein gutes Spiel der SG Ungstein/Seebach, beidem ein Unentschieden gerecht gewesen wäre. Beste Spieler auf Seiten der SG Ungstein/Seebach waren Tobias Stappen und Nils Pfirrmann. Einen guten Einstand hatte Jochen Fingerle nach seiner nach langen Verletzungspause.