„Olympia“ – SG Hüffler/Wahnwegen 0:0
Zwei Punkte verschenkt

Ramstein-Miesenbach. Erneut reichte es wieder nicht zu einem Heimsieg, obwohl die Olympia während der gesamten Spieldauer deutlich überlegen war. Wie seit Wochen musste Spielertrainer Marco Heil die Mannschaft neu formieren, was aber der Leistung und Laufbereitschaft keinen Abbruch tat. Zwar hatten die überforderten Gäste in der ersten Minute gleich eine Chance, doch mit der zweiten in der 30. Minute, als Müllers Kopfball aus aussichtsreicher Stelle weit am Tor vorbeiflog, waren die Möglichkeiten aufgezählt. Die Einheimischen dagegen hatten durch Pollak, Smitherman und Pfeiffer zwischen der 5. und 25. Minute hochkarätige Chancen. Die wohl größte hatte Sedlmeier in der 38. Minute, doch Gästetorwart Merkert fischte den hart geschossenen Ball in höchster Not aus dem Winkel und konnte so zur Ecke klären. Diese konnte dann Cevirgen nicht nutzen, als er am langen Pfosten freistehend einen halben Meter vorbeizielte.
Auch nach dem Seitenwechsel hielt die Dominanz der Ramsteiner an und die SG hatte nichts mehr zu melden. Weitere Großchancen, darunter Aluminiumtreffer, wurden vergeben und es schien nur eine Frage der Zeit, bis endlich der Führungstreffer fallen sollte. Doch zum Leidwesen der Ramsteiner Akteure und Zuschauer endete die einseitige Begegnung mit einem sehr enttäuschenden 0:0.
Die zweite Mannschaft startete zwar in der 5. Minute mit einem Tor, aber leider auf der falschen Seite. Nach diesem Eigentor trafen Brödel (2), Wolf und Stutzinger zur klaren 5:0-Führung zur Pause und die Begegnung war entschieden. Brödel erzielte in der 58. Minute sein drittes Tor und Justin Stephens besorgte mit dem Ehrentreffer in der 78. Minute den 1:6-Endstand.
Die A-Jugend besiegte Rockenhausen mit 3:2 und liegt mit 37 Punkten sicher auf Tabellenplatz drei. Am kommenden Wochenende ist die Mannschaft spielfrei.
Die zweite Mannschaft tritt bereits am Samstag, 6. April, beim VFB Waldmohr an. Spielbeginn ist um 17 Uhr. Die erste Mannschaft hat am Sonntag, 7. April, ab 15 Uhr das Derby bim SV Spesbach vor der Brust. hch