4:2-Heimsieg der SG Schrollbach/Rehweiler gegen SpVgg Glanbrücken
Wichtige Punkte für die SG

Schrollbach. Die SG Schrollbach/Rehweiler nutzte ihre Chance im Heimspiel gegen die Gäste aus Glanbrücken und fertigte diese mit 4:2 ab. Die SG übernahm sofort die Initiative und setzte den Gast unter Druck. Die Gäste spielten zunächst sehr verhaltend, aber das änderte sich schnell, denn Britton brachte einen Freistoß von der Mittellinie in den Strafraum und Holland ließ sich die Chance nicht nehmen und köpfte in der 16. Minute zur 1:0-Führung für die SG ein.
In der 34. Minute brachte Kühne eine mustergültige Flanke in den Strafraum und Becker stand am linken Torraum und hämmerte das Leder zum 2:0 in die Maschen. Statt Sicherheit in das Spiel zu bringen, verlor man den Faden etwas und die Gäste trauten sich jetzt etwas mehr zu. Die SG war mit den Gedanken schon in der Pause und das bestrafte der Gast in der 44. Minute durch Klein mit dem 2:1-Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis wechselte man die Seiten.
Nach der Pause waren zunächst die Gäste am Drücker und in der 46. Minute rettete Torhüter Müller gerade noch zur Ecke. Mit einem schönen Solo gelang Roiger in der 53. Minute das wichtige 3:1 für die SG . Aber die SG brachte einfach keine Ruhe in das Spiel und es häuften sich die Abspielfehler im Mittelfeld. Auch die Abwehr patzte mehrfach. In der 60. Minute folgte dann die beste Chance für die Gäste, die nach einer Hereingabe von rechts eine hundertprozentige Torchance ungenutzt ließen. Die SG besann sich dann wieder und trug einen schönen Angriff über die linke Seite mit Lösch vor. Seine Flanke erreichte Becker, der per Kopf zum 4:1 traf. In der Nachspielzeit patzte erneut die sonst gewohnt sichere Abwehr und gestattete den Gästen durch Alt den 4:2-Endstand. Dennoch war der Sieg für die SG auf Grund der besseren Torchancen verdient. hel