SpVgg Schrollbach besiegt US Youth Soccer Europe mit 1:11
Erneutes Schützenfest

Schrollbach. Die Spielvereinigung Schrollbach startete in Erzenhausen gegen die US Soccer ihr zweites Schützenfest in Folge und gewann souverän mit 11:1 Toren. Aber diesmal musste sich die Spielvereinigung mehr anstrengen, denn die Gastgeber hielten anfangs mächtig dagegen.
Roiger traf zwar in der zweiten Minute nur den Pfosten, aber die Gastgeber wehrten sich tapfer, zumal sie die Partie mit nur sieben Spielern begannen, konnten sie sich dennoch zwei Torchancen erspielen. Aber der Druck von Schrollbach wurde stärker. In der vierten Minute eröffnete Hallauer mit dem 0:1 den Torreigen. In der zehnten Minute ließ Kwasny das 0:2 folgen. Danach quälte sich Schrollbach im Angriff herum, aber es sprang bis zur 30. Minute nichts heraus. Man merkte das mit Schwarz, Schmitt, Becker sowie Lösch und Glaser wichtige Spieler fehlten.
Zwischenzeitlich war dann der Kader der US Boys komplett. In der 31. Minute erhöhte Hallauer dann auf 0:3. Aber der Gastgeber ließ nicht locker und beschäftigte die Abwehr zusehens. In der 33. Minute gelang ihnen dann der 1:3 Anschlusstreffer. In ihrer Neuner-Mannschaft hatten sie einige gute Kicker und dies reichte, um Schrollbach etwas zu ärgern. Aber im Gegenzug traf Roiger zum 1:4 (34.). Nach schöner Kombination stand dann Bossung frei an der Strafraumgrenze und schob überlegt zum 1:5-Pausenstand ein. Nach der Pause verwandelte Hallauer einen Freistoß aus 17 Meter zum 1:6 (51.).
Schrollbach hatte endlich den Schlüssel zum Erfolg gefunden und gestaltete klar das Spiel. In der 64. Minute war wieder Roiger erfolgreich zum 1:7. Hallauer ließ in der 69. Minute das 1:8 folgen. In der 80. Minute durfte dann Torhüter Ebert ran, er verwandelte einen Strafstoß zum 1:9. Die US Boys bemühten sich, aber sie waren mit ihren Kräften ziemlich am Ende und mussten einen erneuten Strafstoß hinnehmen, den Hallauer sicher zum 1:10 verwandelte. Den Schlusspunkt setzte wiederum Hallauer mit seinem sechsten Treffer zum 1:11-Endstand.
Das Spiel war jederzeit fair und hatte einen verdienten Sieger. Am nächsten Wochenende (31. März) ist der Spaß dann vorbei, dann geht es im Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer TuS Bedesbach/Patersb. II. Spielbeginn ist um 14.15 Uhr. Alle Fans sind dazu herzlich eingeladen.he