Grumbeer Glück
Rezeptwettbewerb - Kartoffelgratin

Kartoffel-Gratin

Zutaten sind für 4 Personen.

16 kleine Pellkartoffel
2 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Beutel Parmesan oder eine entsprechende Menge geriebener Käse
1 Knoblauchzehe wer mag
1 Teelöffel Rosmarin
1 Teelöffel Thymian
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung:
Pellkartoffel kochen, schälen und in etwa gleich große Scheiben schneiden. Fächerförmig auf ein gefettetes Backblech setzen. Leicht salzen. Die übrigen Zutaten gut verrühren und über die Karoffeln gießen, so daß alles bedeckt ist. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 220 Grad etwa 30 Minuten garen.

Autor:

Ingrid Schüler aus Hochspeyer

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.