Landfrauenverein Fischbach
Brotvariationen und Dipps

- Brotvariationen und Dipps
- Foto: Ich
- hochgeladen von Landfrauenverein Fischbach
Brot ist nicht nur Grundnahrungsmittel, sondern auch Genussmittel. Am 06.05.2025 gab es bei den Fischbacher Landfrauen köstliche Brotvariationen und Dipps. Die Veranstaltung war sehr gut besucht. Unser Referent Herr Laufer stellte mit uns gemeinsam verschiedene Brotsorten und Dipps her. Zu probieren gab es ein Baguette Trio (Walnuss-, Tomaten- und Pistazienbaguette), Walnussbrot ohne Hefe und Mehl sowie Buchweizen-Knäckebrot. Als Dipps wurden angeboten: Apfel-Zwiebel-Butter mit Sonnenblumenkernen, Himbeerbutter und Paprika-Hummus.



Autor:Landfrauenverein Fischbach aus Hochspeyer |
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.