Grumbeer-Glück
Mein Rezept Badischer Kartoffelsalat mit Schäufele

Hab die Dekopetersilie auf dem Foto vergessen
  • Hab die Dekopetersilie auf dem Foto vergessen
  • Foto: Brigitte Melder
  • hochgeladen von Brigitte Melder

Zutaten:
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
8 EL Rapsöl
4 EL Essig
1 EL mittelscharfer Senf
150 ml Schäufelewasser vom gekochten Schäufele
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Salatsoße mit den Zutaten vorbereiten. Während das Badische Schäufele kocht oder hinterher hiervon das geschmacksintensive Wasser zugießen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, werden sie durch eine Reibe gerieben, nicht geschnitten.
Guten Appetit!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen