SVK Beiertheim - FV Spfr. Forchheim 2 (5:3)
Trainerwechsel noch ohne Erfolg

Am Ende einer ereignisreichen Woche traf die Zweite auf den SVK Beiertheim. Nach lediglich zwei Trainingseinheiten unter dem neuen Trainer Yannic Meyer wollte man sich zunächst auf das Grundlegendste konzentrieren und gemeinschaftlich sowie diszipliniert antreten.
Nach 20 Minuten Abtastphase und wenig Torchancen gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Über Außen konnten die Gegner sich freispielen und letztendlich vor dem Tor auf Puder quer legen. Kurz darauf war es ein sehr umstrittener Elfmeter, welchen die Gästen nutzten um auf 2:0 zu erhöhen. Daraufhin konnte man die aktuelle Verunsicherung spüren, viele Torchancen der Gegner durch Unkonzentriertheiten und leichten Fehler im Spielaufbau konnten von dem stark aufgelegten Driedger vereitelt werden. Nach 30 Minuten fand die Mannschaft wieder besser ins Spiel: Diawonda wurde am 16er schön frei gespielt und daraufhin vom gegnerischen Innenverteidiger gefoult. Leider gab es keinen Elfmeter, doch für Hernandez sind Freistöße aus 17 Metern eben wie Elfmeter. Der 2:1 Anschlusstreffer war mit Sicherheit ein Highlight des Spiels. Doch wie es noch öfter in diesem Spiel vorkommen sollte, stand die Abwehr direkt nach Wiederanpffiff nicht geordnet genug. Aus abseitsverdächtiger Position konnte Sillmann Driedger zum 3:1 überwinden - Halbzeit - eine verdiente Führung der Heimmannschaft.
In der Halbzeit wechselte Meyer Schäfer ein, und somit direkt den 3:2 Anschlusstreffer. Nach einem Sololauf von Koller vom linken Strafraumeck bis zum rechten Fünfer wurde Schäfer so angekickt, dass er sich gegen das Tor gar nicht mehr wehren konnte. Die Mannschaft war dran und kam positiv aus der Kabine zurück. Jedoch sollte ein Konter in der 55. Minute direkt wieder zum Torerfolg der Gäste führen, wieder war es der stark aufgelegte Uli, der das Tor erzielte. Für Kaltgetränke-Nachschub holen, war zu dieser Spielphase jedoch keine Zeit, denn bereits in der nächsten Aktion umkurvte Kastner gekonnt den gegnerischen Torwart und schob in gekonnter Guirassy-Weise den Ball ins leere Tor - 4:3. Doch im Anschluss war es wieder ein Konter, den Lubuimi am Ende unglücklich im eigenen Tor unterbrachte. Nach einem scharfen Ball versuchte der Innenverteidiger den Ball noch vor dem heraneilenden Stürmer zu klären - ein ganz klassisches Eigentor.
Nun passierte nichts mehr, zwar hatte die Zweite mehr vom Spiel, die Abwehr des SVK stand jedoch sehr gut und konnte die Angriffsbemühungen stets im Keim ersticken.
Es hat wieder einmal nicht sein wollen, mit mehr Robustheit und klarerem Kopf wäre mit Sicherheit ein Punkt drin gewesen, jedoch spürt man der Mannschaft die Verunsicherung merklich an. Das nächste Spiel am kommenden Sonntag gegen die SpG Burbach/Pfaffenrot muss gewonnen werden, damit man endlich wieder in positives Fahrwasser kommt. 13:00 Uhr ist Anpfiff in der Karlsruher Straße - die Mannschaft braucht jeden Fan.
Am Ende einer ereignisreichen Woche traf die Zweite auf den SVK Beiertheim. Nach lediglich zwei Trainingseinheiten unter dem neuen Trainer Yannic Meyer wollte man sich zunächst auf das Grundlegendste konzentrieren und gemeinschaftlich sowie diszipliniert antreten.Nach 20 Minuten Abtastphase und wenig Torchancen gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Über Außen konnten die Gegner sich freispielen und letztendlich vor dem Tor auf Puder quer legen. Kurz darauf war es ein sehr umstrittener Elfmeter, welchen die Gästen nutzten um auf 2:0 zu erhöhen. Daraufhin konnte man die aktuelle Verunsicherung spüren, viele Torchancen der Gegner durch Unkonzentriertheiten und leichten Fehler im Spielaufbau konnten von dem stark aufgelegten Driedger vereitelt werden. Nach 30 Minuten fand die Mannschaft wieder besser ins Spiel: Diawonda wurde am 16er schön frei gespielt und daraufhin vom gegnerischen Innenverteidiger gefoult. Leider gab es keinen Elfmeter, doch für Hernandez sind Freistöße aus 17 Metern eben wie Elfmeter. Der 2:1 Anschlusstreffer war mit Sicherheit ein Highlight des Spiels. Doch wie es noch öfter in diesem Spiel vorkommen sollte, stand die Abwehr direkt nach Wiederanpffiff nicht geordnet genug. Aus abseitsverdächtiger Position konnte Sillmann Driedger zum 3:1 überwinden - Halbzeit - eine verdiente Führung der Heimmannschaft. In der Halbzeit wechselte Meyer Schäfer ein, und somit direkt den 3:2 Anschlusstreffer. Nach einem Sololauf von Koller vom linken Strafraumeck bis zum rechten Fünfer wurde Schäfer so angekickt, dass er sich gegen das Tor gar nicht mehr wehren konnte. Die Mannschaft war dran und kam positiv aus der Kabine zurück. Jedoch sollte ein Konter in der 55. Minute direkt wieder zum Torerfolg der Gäste führen, wieder war es der stark aufgelegte Uli, der das Tor erzielte. Für Kaltgetränke-Nachschub holen, war zu dieser Spielphase jedoch keine Zeit, denn bereits in der nächsten Aktion umkurvte Kastner gekonnt den gegnerischen Torwart und schob in gekonnter Guirassy-Weise den Ball ins leere Tor - 4:3. Doch im Anschluss war es wieder ein Konter, den Lubuimi am Ende unglücklich im eigenen Tor unterbrachte. Nach einem scharfen Ball versuchte der Innenverteidiger den Ball noch vor dem heraneilenden Stürmer zu klären - ein ganz klassisches Eigentor. Nun passierte nichts mehr, zwar hatte die Zweite mehr vom Spiel, die Abwehr des SVK stand jedoch sehr gut und konnte die Angriffsbemühungen stets im Keim ersticken.Es hat wieder einmal nicht sein wollen, mit mehr Robustheit und klarerem Kopf wäre mit Sicherheit ein Punkt drin gewesen, jedoch spürt man der Mannschaft die Verunsicherung merklich an. Das nächste Spiel am kommenden Sonntag gegen die SpG Burbach/Pfaffenrot muss gewonnen werden, damit man endlich wieder in positives Fahrwasser kommt. 13:00 Uhr ist Anpfiff in der Karlsruher Straße - die Mannschaft braucht jeden Fan.