Mit elf Podiumsplätzen sehr erfolgreich
Dritter Lauf der 11.OIE-Nahe- Crosslauf-Serie in Veitsrodt

2Bilder

Baumholder. Gleichzeitig galt dieser Lauf als Kreismeisterschaft ab der Altersklasse U12. Im ersten Lauf über 900 Meter holte Johanna Hoffmann aus Ruthweiler den Kreismeistertitel in der Altersklasse W10 gefolgt von ihrer Vereinskameradin Dominique Fritz, die Vizemeisterin wurde. Auch in der Gesamtwertung der AK W10 belegten die Mädchen die Plätze eins und zwei. Mika Ruth sicherte sich auch den Kreismeistertitel über die gleiche Strecke und sein Vereinskamerad Marlon Schummel landete auf Platz drei in der Altersklasse M11. In der Gesamtwertung und in der Kreismeisterschaftswertung erreichte Rayon Rawls ( M10 ) den zweiten Platz. Sein Zwillingsbruder Rapheal, der kurz vor dem Ziel umgeknickt war, schaffte es trotzdem noch auf Platz vier. Der jüngste Crossläufer des VfR Baumholder, Adrien James, wurde in einem starken Feld Dritter in der Altersklasse M8. In der Altersklasse M9 erreichte Linus Welsch den zweiten Platz gefolgt von Jeremiah Fritzsche auf Platz drei. Auf der 1850 Meter-Strecke gingen Aaron Ruth und Nora Jansen an den Start. Aaron wurde in der Gesamtwertung der Altersklasse M13 Zweiter, konnte sich aber noch den Kreismeistertitel in der Altersklasse sichern. Nora schaffte es auf Platz drei in der Altersklasse W12. Die Trainerin ,Sandra Dolby, holte wieder den Kreismeistertitel auf der Langstrecke in ihrer Altersklasse W45 und kam als drittschnellste Frau auf der Langstrecke ins Ziel. (ps)