50 Gäste genießen kostenlos leckeres Essen bei Philipp Rumpf und Team
Alter Engel bewirtet wieder Gäste der Speyerer Tafel

Philipp Rumpf, Julia Rehberger and das Team vom Alten Engel
2Bilder
  • Philipp Rumpf, Julia Rehberger and das Team vom Alten Engel
  • Foto: Julias Rehberger
  • hochgeladen von Alexander Walch

Speyer. Am Donnerstag, 18. April 2019 bewirtete Philipp Rumpf rund  50 Gäste der Speyerer Mahlzeit in seinem Restaurant "Zum Alten Engel".

Nicht zum ersten Mal öffnete er schon zum Mittagessen die Pforten des beliebten Kellergewölbes. Die Freude über Spargelcremesuppe, Poularde mit Pilzsoße und Pommes und Mousse au Chocolat waren groß. Gerade Pommes gibt es in der Mahlzeit sonst nicht.

Vielen Dank an die Belegschaft des Alten Engels, die natürlich in dieser Zeit auf ihr Gehalt verzichteten und sich mit freudestrahlenden Gesichtern entlohnen ließen.

Danke auch an Lidl, die den Gästen eine reichhaltige Ostertüte geschnürt haben.

Philipp Rumpf, Julia Rehberger and das Team vom Alten Engel
Jeder gast bekam eine Ostertüte, gestiftet von Lidl.
Autor:

Alexander Walch aus Speyer

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.