FV „Olympia“ Ramstein I – FV Kindsbach I 5:1 (2:1)
Neun Punkte für die „Olympia“

Ramstein-Miesenbach. Mit einem klaren 5:1-Sieg gewann die „Olympia“ ihr Heimspiel gegen den FV Kindsbach.
Bosle hob in der 12. Minute einen Freistoß in den Strafraum, wo Sedlmeier mit seinem Schuss noch im Kindsbacher Torhüter seinen Meister fand. Der abgeprallte Ball landete schließlich bei Cherdron, der nur noch einzuschieben brauchte. Edwin Groschev ließ in der 17. Minute das 2:0 folgen und Anthony Weston markierte in der 64. Minute das 3:1. In der 72. Minute wurde Jung im Strafraum klar zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Cherdron sicher zum 4:1. Den Schlusspunkt unter eine erneute geschlossene Mannschaftsleistung setzte Jonas Jung mit dem 5:1 in der Nachspielzeit.
Mit 2:0 gewann die zweite Mannschaft der „Olympia“ ihr Heimspiel gegen die SG OOKB II.
Thomas Pfeiffer stellte mit seinen beiden Toren in der ersten Halbzeit (8. und 26. Minute) die Weichen auf Sieg.
Und auch die dritte Mannschaft der „Olympia“ war siegreich und gewann ihr Heimspiel gegen die SG Pfeffelbach/Konken II mit 2:0. Beide Treffer erzielte Lars Wieczorek (57. und 85. Minute).