Grumbeer-Glück
Veganes Kartoffelgratin

Zutaten:
1 kg festkochende Kartoffeln, roh
3 große Zwiebeln
½ Tasse Cashewkerne
2 Tassen Wasser
1 kleine rote Paprika oder Kurkuma für die Farbe
3 TL Salz
1 TL Gemüsebrühe instant
Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden,
beides vermengen.

Cashewkerne, Wasser und Paprika bzw. Kurkuma mixen, mit den Gewürzen
abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Diese sollten von der Flüssigkeit
bedeckt sein.

In eine gefettete Form füllen, abdecken und ca. 50 Min. bei 190°C backen.
Mit Paprikagewürz bestreuen und nochmals ohne Deckel in den Ofen geben
bis es braun ist.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen